Pavê de Pêssego e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 2 gemas
  • meia colher (sopa) de maisena
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 50g de coco ralado
Como fazer
  1. Misture o leite condensado, o leite, as gemas a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve.
  3. Abra a lata de pêssego, reserve alguns para a decoração e pique o restante.
  4. Com a calda do pêssego umedeça os biscoitos.
  5. Forre o fundo de um pirex com parte dos biscoitos; despeje o creme reservado e o pêssego picado.
  6. Disponha o restante dos biscoitos umedecidos; cubra com o chantillye com o coco ralado.
  7. Decore com os pêssegos reservado e cerejas (se quiser).
Leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir!



Chantilly: Creme de leite fresco gelado, batido com açúcar até adquirir consistência firme!



Receita indicada por Maristela Kern
Tags: Sobremesas, Amido De Milho, Coco Ralado, Pêssego em calda, Chantilly, Leite Condensado, Pavês, Pêssego, Receitas de Pavê, Receitas com biscoito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer