Pavê de pêssego e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de pêssego e coco
Pavê de pêssego e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • meia xícara (chá) de amido de milho MAIZENA®
  • 2 xícaras e meia (chá) de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pacote e meio de biscoito tipo champanhe
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido e picado
  • 50 g de coco ralado
Como fazer
  1. 1- Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
  2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemase cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 2- Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  4. 3- Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
  5. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  6. 4- Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  7. Sirva gelado.
  8. Variação Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
10 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Tempo de geladeira: 3 horas

Tempo total: 3 horas e 30 minutos




Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas Geladas, Pavês, Receitas com biscoito, Doces, Pêssego em calda, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Leite de Coco, Sobremesas, Coco Ralado, Pêssego, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer