Pavê de Pêssego e Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda
  • 1 lata de creme de leite gelado e sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (a mesma medida)
  • 1/2kg de biscoito champanhe
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 kg de coco ralado
  • 1/2 litro de creme chantilly
Como fazer
  1. Faça um creme numa panela, em fogo baixo, com o leite condensado, o leite, as gemase o amido de milho.
  2. Cuidado para não encaroçar.
  3. Mexa até aparecer o fundo da panela e obter um creme mole. Reserve.
  4. Corte o pêssego em fatias delicadas e reserve, umedeça o biscoito na calda do pêssego.
  5. Misture o creme de leite, sem soro, ao creme reservado.
  6. Pegue um refratário e deposite uma camada de creme, uma de biscoito umedecido e uma de pêssego em fatias.
  7. Polvilhe com o coco ralado.
  8. Continue até que termine os ingredientes.
  9. A última camada deve ser de pêssego polvilhado com coco ralado.
  10. Cubra com creme chantillye leve à geladeira.
  11. Sirva bem gelado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Da Silva Pinto
Tags: Chantilly, Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Sobremesas, Creme de Leite, Receitas de Pavê, Pavês, Culinária Popular, Pêssego, Receitas com biscoito, Brasileira, Coco Ralado, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer