Pavê de Pêssego e coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Pêssego e coco
Pavê de Pêssego e coco
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 Xícara(s) amido de milho Maizena®
  • 2 e 1/2 Xícara(s) leite
  • 1 Unidade(s) vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 1 Lata(s) leite condensado
  • 2 Unidade(s) gemas
  • 1 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 e 1/2 Embalagem biscoito tipo champanhe
  • 1 Lata(s) pêssego em calda escorrido e picado
  • 50 Grama(s) coco ralado
Como fazer
  1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho Maizena® no leite.
  2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemase cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Retire do fogo e misture a margarina. Reserve.
  4. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
  5. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
  6. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Claudia Finato
Tags: Sobremesas Geladas, Leite Condensado, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Amido De Milho, Pavês, Doces, Pêssego, Sobremesas, Coco Ralado, Pêssego em calda, Leite de Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer