Pave de Pêssego E Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 Litro de leite
  • 2 Latas de leite condensado
  • 1 gema
  • 2 Colheres (sopa) de maisena
  • 1 Pacote de bolacha tipo maisena
  • 1 Lata de pessego picado
  • 1 Pacote de coco ralado
  • 2 Colheres (sopa) de chocolate em po
  • 1 Colher (sopa) de margarina
  • Montagem
  • 1/2 Copo (requeijão) de leite
  • 1 Colher (sopa) rasa de achocolatado
Como fazer
  1. creme de pessego: bata no liquidificado o leite,1 lata deleite condensado, a gemae as colheres de maisena.
  2. Despeje a mistura numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, acrescente o pessego picado e continue mexendo ate engrossar. Reserve.
  3. Montagem; dissolva o achocolatado no leite, que sera utilizado para umedecer as bolachas, umedeça levemente com ajuda de uma colher, sem encharcar as bolachas.
  4. Forre um refratário grande com uma de creme de pessego, coloque uma de bolacha por cima, depois cubra com o creme de chocolate.
  5. Acrescente umas 4 camada de creme de pessego para finalizar a torta com coco ralado.
  6. Se sobrar pessego, decore com pedaço da fruta.
doce


Receita indicada por Eliane Avoleta de Andrade
Tags: Amido De Milho, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Bolacha, Coco Ralado, Receitas com bolacha, Leite Condensado, Achocolatado em pó, Pêssego, Sobremesas, Doces, Receitas de Pavê, Pavês, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha familia gosta muito

eli65 - em 19/05/2007
Vídeos - Como Fazer