Pavê de Pêssego e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite (120 ml)
  • 1 tablete de chocolate meio amargo bem picado (170 g)
  • 1 lata de pêssego em calda escorrido (450 g)
  • 2 pacotes de biscoito de leite e chocolate (265 g)
Como fazer
  1. Em uma panela, junte o leite condensado, o leite e o chocolate.
  2. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até o doce começar a encorpar. Reserve.
  3. Escorra os pêssegos e pique-os em cubos.
  4. Em um refratário retangular pequeno (cerca de 16cm x 26cm), alterne as camadas de biscoito, creme de chocolate e o pêssego.
  5. Repita as camadas, finalizando a montagem com o pêssego.
  6. Sirva gelado, quente ou em temperatura ambiente.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Taís Leiras
Tags: Doces, Chinesa, Receitas de Pavê, Pêssego, Pavês, Sobremesas, Biscoito de leite, Chocolate meio amargo, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Pêssego em calda, Cozinha Internacional, Chocolate, Receitas com Chocolate, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer