Pavê de Pessego-D.Dulce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado 1lata leite comum1111 lata de pessego em calda- 1pacote de bolacha champanhe
  • 3 ovos
  • 1 lata de Creme de leite gelado e sem o sôro
Como fazer
  1. Fazer um creme com o leitecondensado (já muito bem batido com as gemas) e o leite comum.
  2. Levar ao fogo brando e, quando ferver (pouco) retirar do fogo e deixar o mesmo esfriar.
  3. Molhar as bolachas na calda do pessego e ir fazendo camadas em uma forma intercaladas com o creme.
  4. Por últimi colocar os pessegos bem cortadinhos e cobrir tudocom o restante do creme. êste pavê deveser feito na véspera de servir.

Receita indicada por José Roberto Bueno Siqueira
Tags: Doces, Creme de Leite, Pêssego, Sobremesas, Leite Condensado, Bolacha, Pavês, Receitas de Pavê, Receitas com bolacha, Pêssego em calda
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Expetacular


olha fiz este pave para o anivers?rio de meu marido. excelente receita, delicioso, mas fiz no biscoito maisena. Ficou Msravilhoso

Nelize Bentes Ferreira - em 16/11/2014
Este comentário foi relevante? 1

Minha mamãe Dulce fazia quando eu era pequeno, chegando a preparar inclusivepara os netos, que inclusive adoravam

Bebeto - em 19/11/2008
Vídeos - Como Fazer