Pavê de pêssego com bolacha champagne

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Pavê de pêssego com bolacha champagne
Envie uma foto
Ingredientes
  • Montagem
  • 2 claras batidas em neve com 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • Creme
  • 2 latas de leite (medidas pela lata de leite condensado)
  • 2 gemas
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Como fazer

Montagem

  1. Passe as bolachas rapidamente pela calda do pêssego.
  2. Monte o pavê: 1 camada de creme.
  3. 1 camada de pêssego.
  4. 1 camada de bolacha.
  5. Alternando até terminar.
  6. Cubra o pavê com as clarasem nevee leve à geladeira.

Creme

  1. Leve os ingredientes ao fogo até ferver.
  2. Acrescente o leite de coco e desligue o fogo.
Está receita me foi dada pela minha filha.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Lucia Ladeia Ferreira
Tags: Gema de Ovo, Leite de Coco, Brasileira, Leite Condensado, Pêssego em calda, Doces, Clara de ovo, Receitas com bolacha, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Biscoito champagne, Bolacha, Açúcar, Sobremesas, Sudeste, Receitas de Pavê, Pavês, Pêssego
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
17
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

adorei fiz so tirei o leite e coloquei creme de leite

neusa groia - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Amei essa receita,mas fis uma modificação,ao ives de usar leite de coco usei creme de leite ,e ficou otimo muito bom.

ROSI - em 23/12/2014
Este comentário foi relevante? 0

Prática e deliciosa! Não coloquei gema( pq não tinha ovo) na receita e mesmo assim ficou ótima! Dá também para fazer com 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite, enfim, o importante que é bem prática!!!!

Teresa Leança - em 16/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Adorei a receita! Apenas acrescentei uma lata de creme de leite no creme para ficar menos doce e por cima da clara em neve coloquei côco ralado e uns pedacinhos de pessêgo. Ficou divino!

Adriol - em 21/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dia das mães com Pavê


Fiz este pavê pela terceira vez, e sempre ganho elogios. Fácil de fazer e muito gostoso. Obrigada Cyber.

Eline - em 12/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de pêssego com bolacha champagne


Uma delícia e super fácil de fazer.

Maria amelia andarde souza - em 16/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito boa receita, rende bem e fica uma delicia. Parabens!

Cozinha da Fefê - em 24/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita faz parte da mesa de doces nas reuniões em familia a muitos anos com muito sucesso

ludeia - em 15/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Está e uma das receitas que sempre faço nas reunioes de fámilia

ludeia - em 01/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

adoro suas receitas[

marcia regina viegas - em 14/12/2012
Vídeos - Como Fazer