Pave de Peito de Frango

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Ingredientes
  • ½ kg de peito de frango
  • cozido temperado e desfiado.
  • Reserve
  • Azeitonas verdes picadas.
  • 2 latas de milho verde
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 250g de mozarela em fatias
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de trigo
  • 1 lata de creme de leite com soro.
  • Ou 2 caixinhas de creme de leite.
  • Queijo parmesão ralado a vontade.
  • Salsinha,pimenta e sal.
  • .
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite o amido de milho e o trigo mexendo sempre até engrossar.
  2. Retirar do fogo e acrescentar o creme de leite O queijo,sal,pimenta e misturar bem. Reserve Agora refogue o milho nas 2 colheres de margarina.
  3. Arrumar as camadas do pave em uma forma refratária untada da seguinte maneira.
  4. 1 camada: o Molho branco 2 camada: peito desfiado com as azeitonas 3 camada: milho refogado 4 camada: fatias de mozarela 5 camada: queijo parmesão ralado.
  5. Agora levar ao forno até borbulhar.
  6. Servir quente com arroz branco.
As colheres de trigo e amido de milho
são colheres rasas.
Caso ficar muito pastoso pode acrescentar um pouco de leite a mistura.
Podendo também variar sabores.
colocar requeijão em cima da segunda camada
que é o peito desfiado.
E substituir as azeitonas por palmito
Aí vai da criatividade e paladar de cada um.
Bom apetite!!!


Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Parmesão, Milho verde, Pavês, Sobremesas, Parmesão ralado, Azeitona verde, Azeitona, Receitas de Pavê, Peito de Frango, Creme de Leite, Milho, Salsinha, Amido De Milho, Frango, Aves, Queijo Ralado
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