Pavê de passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de rum
  • 1 pacote de biscoito champagne (180 gr)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 2 gemas
Como fazer
  1. Misturar o leite, o leite condensado, o amido de milho, as gemase cozinhar até engrossar.
  2. Colocar as passas de molho no rum por 1 hora.
  3. Escorrer as passas (reservar o rum) e misturar ao creme.
  4. Umedecer os biscoitos no rum.
  5. Em um refratário, altemar as camadas de biscoito e creme, terminando em creme.
  6. Levar à geladeira por 2 horas.

Receita indicada por erika silva
Tags: Doces, Pavês, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Leite Condensado, Biscoito champagne, Receitas de Pavê, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer