Pavê de Páscoa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Páscoa
Pavê de Páscoa
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme
  • 2 Xícaras (chá) de manteiga
  • 2 ½ Xícaras (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 Lata de creme de leite, sem soro
  • Montagem
  • 2 Pacote de biscoito sabor chocolate (140 g)
  • Raspas de chocolate para decorar
Como fazer
  1. Creme: na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme claro.
  2. Adicione as gemasuma a uma e por último o creme de leite.
  3. Misture bem e reserve.
  4. Montagem: espalhe no fundo de um refratário um pouco do creme, sobre ele arrume uma camada de biscoitos. e sobre os biscoitos uma camada do creme.
  5. Proceda assim até o termino dos ingredientes, finalizando com a camada de creme.
  6. Leve à geladeira por pelo menos 6 horas.
  7. Sirva gelado.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Sobremesas, Creme de Leite, Pavês, Sobremesas Geladas, Receitas de Páscoa, Açúcar, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Chocolate, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer