Pavê De Pão De Mel

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Ingredientes
  • 12 unidade(s) de pão de mel cortado(s) ao meio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 lata(s) de leite
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1 caixinha(s) de creme de leite light
  • 1/2 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
  • 2 colher(es) (sobremesa) de manteiga
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, uma colher de manteiga, a gema a noz moscada e o leite.
  2. Leve a mistura ao fogo alto, mexendo sempre até ferver.
  3. Abaixe o fogo e continue a dar o ponto no creme por mais ou menos 5 minutos, apague o fogo e reserve.
  4. Modo de montar o pavê: Unteum refratário médio com a segunda colher de manteiga.
  5. Coloque uma camada de fatias de Pão de Mel e recubra com o creme reservado.
  6. Coloque a segunda camada de Pão de Mel e use a calda do pêssego para molhar cada fatia.
  7. Torne a colocar mais uma camada com o resto do creme.
  8. Coloque a terceira e última camada de Pão de Mel, e torne a molhar com um pouco da calda cada fatia.
  9. Cubra todo o pavê com o creme de leite e enfeite com as fatias de pêssego.
  10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Betris Celles Cordeiro
Tags: Gema de ovo, Receitas de Pão de Mel, Manteiga, Pavês, Sobremesas, Culinária Popular, Doceria, Leite condensado, Pêssego, Pão de mel, Leite, Mel, Pêssego em calda, Receitas de Pavê, Brasileira, Sobremesas Geladas, Noz moscada, Doces
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Acabou o pao de mel holandes


Alguém de alguma notícia sobre onde se encontra atualmente este pão de mel holandês, da antiga página do HPG? Eu comprava para fazer este pavê (que é maravilhoso) e nunca mais encontrei...

Alice - em 28/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ummmmmmm...


Não tenho pão de mel holandês em minha cidade, por isso usei biscoito champanhe. Ficou fabuloso!

Camila - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer