Início

Receitas

Pavês

Pavê de Pão de Mel com Sorvete

Pavê de Pão de Mel com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

13h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,45

Informação nutricional

Valor nutricional

518,24 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 03/01/2009

Massa

Massa

  • 1. Prepare um chá com a água, o açúcar, a erva-doce, a canela em pau e os cravos.

  • 2. Espere esfriar, coe e reserve.

  • 3. Bata na batedeira o mel, o chocolate em pó, o açúcar mascavo e o chá reservado.

  • 4. Acrescente a farinha de trigo e o bicarbonato dissolvido no leite. Bata bem.

  • 5. Deixe descansar por uma hora.

  • 6. Coloque na assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

  • 7. Espere esfriar, desenforme, corte o bolo ao meio e depois em tiras.

  • 8. Retire o sorvete do freezer 15 minutos antes de usar.

  • 9. Monte o pavê em uma forma de bolo inglês ou refratário, alternando camadas de pão de mel e sorvete.

  • 10. Deixe no freezer durante 12 horas.

  • 11. Na hora de servir, retire do freezer, desenforme, cubra com o chantili e decore com os morangos.

  • 12. Dica: Se preferir substitua o sorvete de morango por outro de sua preferência.

Acessórios

  • 1. Assadeira de 24 x 32 cm

  • 2. Forma de bolo inglês ou refratário

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários