Pavê de Pão-de-ló

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)
  • 2 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Montagem
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Como fazer

Massa

  1. bata as claras em nevefirme.
  2. Adicione as gemase bater bem.
  3. Coloque os demais ingredientes e misture bem.
  4. Leve ao forno quente em fôrma untada e polvilhada Obs: se o pão-de-ló crescer muito (depende do tamanho da fôrma), divida-o em duas partes depois de assado.

Creme

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.

Cobertura

  1. Adicionar às clarasem neveo açúcar e bater bem.
  2. Posteriormente, juntar o creme de leite e mexer bem.

Montagem

  1. Forrar um refratário com o pão-de-ló frio.
  2. Colocar o creme e o recheio.
  3. Acrescentar a cobertura.
  4. Povilhar com côco ralado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por RAIMUNDA TELES DOURADO
Tags: Sobremesas, Brasileira, Leite, Farinha de trigo, Leite condensado, Açúcar, Pavês, Suco de laranja, Pêssego em calda, Receitas de Pão de Ló, Pêssego, Ovo, Culinária Popular, Laranja, Leite de coco, Gema de ovo, Doces, Clara de ovo, Receitas com Suco de Fruta, Fermento químico em pó, Receitas de Pavê, Doceria, Amido de milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Eu achei simplesmente maravilhosa essa calda..antes eu fazia com leite condensado..assim ficou melhor.obg.

maires - em 03/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e todos aprovaram... só que nao coloquei pessego e sim abacaxi com calda caseira.... Parabens!

Cristtiliane - em 18/07/2008
Este comentário foi relevante? 0

Fista receita no final de semana ficou ótima, só que coloquei abacaxi no lugar do pêssego, ficou uma delícia.

lucia acacio - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer