Pavê de Pão de Forma

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de pêssegos em calda (reserve a calda)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pão de forma sem casca
Como fazer
  1. Reserve 3 metades de pêssego para decorar.
  2. Pique o restante em cubos.
  3. Leve ao fogo baixo o leite condensado e o amido de milho dissolvido no leite, mexendo até engrossar.
  4. Retire do fogo e misture o pêssego picado e o creme de leite.
  5. Corte o pão ao meio, no sentido do comprimento e passe as metades na calda do pêssego reservada.
  6. Coloque metade do pão em um refratário e espalhe metade do creme.
  7. Faça outra camada de pão e cubra com o restante do creme.
  8. Corte os pêssegos reservados em fatias, decore o pavê e leve à geladeira por 6 horas antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Amido De Milho, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Brasileira, Sobremesas Geladas, Pão de forma, Pão de Forma, Pêssego, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer