Pavê de Pão de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão grande amanhecido (francês ou italiano)
  • 250g de chocolate meio amargo
  • quanto baste de café expresso (pode ser solúvel já pronto)
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de rum
  • castanhas (opcional)
  • chantilly
Como fazer
  1. Cortar o pão em pedaços quadrados e colocar em um refratário. Reserve.
  2. derreta o chocolateem banho-maria.
  3. Junte ao chocolate o café expresso, o açúcar e o rum, até ficar bem líquido e doce.
  4. Umedecer o pão com parte da calda de chocolate, deixando o pão ficar bastante tempo na calda.
  5. Em uma taça grande, ou travessa, monte o pavê fazendo camadas de pão umedecido, chantillye castanhas.
  6. Finalize com a outra parte da calda.
  7. Não precisa levar à geladeira.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Isabela Oliveira
Tags: Chocolate, Chantilly, Chocolate meio amargo, Pavês, Açúcar, Castanhas, Sobremesas, Receitas de Pavê, Café espresso, Café, Italiana, Doces, Cozinha Internacional, Receitas com Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer