Pavê de Panqueca com Mousse de Maracujá

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Creme
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de suco de maracujá (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer

Massa

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Faça os discos.

Creme

  1. hidrate a gelatinaconforme as instruções da embalagem.
  2. No liquidificador, bata a gelatina dissolvida com os demais ingredientes do creme.
  3. Em um refratário de 20 cm de diâmetro, intercale camadas de panqueca e de creme.
  4. Terminando em creme.
  5. Leve à geladeira por 3 horas.
Passo a passo da receita
link bit.ly/1Wg0Vdf

Crédito da receita:
Canal Semana na Cozinha
link bit.ly/1ScaSCR

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Semana na Cozinha
Tags: Frutas, Receitas de mousse de maracujá, Francesa, Massa de panqueca, Doces, Receitas de pavê, Maracujá, Sobremesas, Massas, Doces faceis
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