Pave de Panettone de Chocolate...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes - Creme:
  • 1 lata de leite moça
  • 1 1/2 lata de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 2 gemas
  • Ingredientes - Para Montar:
  • 1/2 panetone de chocolate
  • Raspas de chocolate meio amargo
  • Nozes picadas
  • Creme
  • leite para molhar o panetone
Como fazer
  1. Creme: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, deixe ferver e engrossar.
  2. Cozinhe por uns 5 minutos.
  3. Esfrie.
  4. Montagem: Corte o panetone em cubinhos, molhe no leite e coloque - os em uma taça ou travessa.
  5. Cubra com o creme e por cima espalhe as nozes e o chocolate.
  6. Dica: Se sua travessa for muito funda, faça varias camadas.
Receita retirada do site Aromas e Sabores.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas de Pavê, Chocolate meio amargo, Nozes, Receitas com Chocolate, Receitas de Panetone, Chocolate, Sobremesas, Pavês, Doces, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer