Pavê de panetone tradicional

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Ingredientes
  • 10 fatias médias de ricota
  • 1 e ½ xícara de chá de Leite desnatado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de sopa de adoçante em pó para culinária
  • 10 fatias finas de panetone
  • 2 barras pequenas de chocolate amargo
Como fazer
  1. Faça um creme com a ricota, uma xícara de leite, essência de baunilha e o adoçante em pó batendo no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve.
  2. Corte o panetone em fatias.
  3. Numa travessa disponha metade destas fatias, acrescente o creme de ricota e cubra com o restante das fatias.
  4. À parte derreta as barrinhas de chocolate, dilua com 1/2 xíc. de leite e despeje sobre o doce e leve à geladeira a travessa para firmar.
  5. Sirva a seguir.
  6. Rendimento: 10 porções Valor calórico por porção: 240,4 Kcal.

Receita indicada por irani alves
Tags: Doces, Pavês, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Adoçante, Chocolate, Baunilha, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Receitas de Panetone, Ricota, Receitas de Pavê
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