Pavê de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 chocotone de ½ kgg
  • raspas de chocolate ao leite
  • Ingredientes para o creme 1:
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 3 gemas
  • Ingredientes para o creme 2:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Em uma panela, misture bem todos os ingredientes até engrossar. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Reserve.
  3. Montagem: corte o pavê em fatias e distribua uma camada em um refratário.
  4. Coloque uma camada do creme 1 por cima outra de panetone.
  5. Repita até acabar.
  6. Para finalizar, cubra com o creme 2 e coloque as raspas de chocolate por cima.
http://www.rederecord.com.br/programas/hojeemdia/interna03.asp?id=2590.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Doces, Açúcar cristal, Claras em neve, Farinha de trigo, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Pavês, Sobremesas, Chocolate, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Açúcar, Chocolate ao leite, Creme de leite, Leite Condensado, Chocotone, Receitas de Panetone
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer