Pavê de panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • Duas medidas da mesma lata de leite comum
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200ml de creme de leite
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • Decoração a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemaslevemente batidas e misturadas com o amido no leite reservado.
  2. - Leve ao fogo e cozinhe até engrossar (cerca de 8 minutos).
  3. - Desligue e adicione gotas de baunilha e creme de leite sem soro.
  4. - Reserve em um refratário.
  5. Montagem: - Em um refrat[arop intercale em camadas o creme reservado, fatias de panetone picadas, creme, abacaxi picado.
  6. Termine com o creme.
  7. - Decore com chantilly suspiros, cerejas ou à gosto.
  8. - Sirva gelado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Receitas de Panetone, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal, Abacaxi, Creme de leite, Amido De Milho, Abacaxi em calda, Pavês, Receitas de Pavê, Leite Condensado, Baunilha, Sobremesas, Sobremesas Geladas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer