Pavê de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 panetone
  • 100g de frutas crsitalizadas
Como fazer
  1. misture o leite condensado, o leite, as gemase amido de milho em uma panela e leve ao fogo médio por cerca de 15 mim ou até cozinhar mexendo sempre.
  2. Em seguida apague o fogo e misture o creme de leite.
  3. Corte o panetone em fatias de aproximadamente 1cm.
  4. Montagem:Intercalar as fatias de panetone com o creme, finalize com creme e enfeite com as frutas cristalizadas, levar a geladeira por 2 horas.
  5. Servir gelado.
Caso queira o creme de chocolate acrescentar 2 colheres de chocolate. A fruta cristalizada é opcional.


Receita indicada por Elane Oliveira
Tags: Leite Condensado, Creme de Leite, Sobremesas, Receitas de Panetone, Doces, Pavês, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Receitas de Natal, Sobremesas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer