Pavê de Panetone

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Panetone
Pavê de Panetone
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 panetone fatiado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 L de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar (opcional)
Como fazer
  1. Coloque as fatias de panetone em um pirex.
  2. Leve ao fogo os outros ingredientes fazendo um creme (não muito duro) despeje esse creme sobre o panetone.
  3. Deixe gelar por aproximadamente 2 horas.
Se o pirex não tiver tampa, cubra o creme com filme plástico para não criar uma pelinha em cima.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Andrade
Tags: Açúcar, Sobremesas de Natal, Culinária Popular, Receitas de Pavê, Receitas de Panetone, Sobremesas, Doceria, Pavês, Doces, Brasileira, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas de Natal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer