Pavê de panetone e frutas

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Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lala) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • Geléia
  • 1 colher (sopa) de fécula de batata
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Montagem
  • 3 xícaras (chá) de panetone desfiado (250g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 manga fatiada
  • 2 kiwis em rodelas
  • 2 figos em rodelas
Como fazer
  1. CREME Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, o amido de milho e as gemas.
  2. Leve ao fogo baixo e mexa sempre até engrossar (cerca de 10 min).
  3. Desligue o fogo, misture o creme de leite e reserve.
  4. GELÉIA Em uma panela, misture todos os ingredientes com 1 xícara (chá) de água e cozinhe por cerca de 5 min e fogo baixo ou até engrossar. Reserve.
  5. MONTAGEM Em um recipiente refratário (25cm de diâmetro) coloque o panetone, umedeça com o leite e despeje o creme reservado.
  6. Cubra com as frutas e espalhe a geléia para dar brilho.
  7. Sirva gelado.
DICA: Cuidado ao engrossar a geléia, pois o ponto passa extremamente rápido. Aconselho a desligar um pouquinho antes do ponto correto.

RENDIMENTO: 10 porções
FONTE: Revista Nestlé com Você


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Sobremesas Geladas, Creme de Leite, Sobremesas de Natal, Manga, Kiwi, Pavês, Receitas de Panetone, Figo, Leite Condensado, Amido De Milho, Fécula de Batata, Açúcar, Doces, Receitas de Natal, Sobremesas, Receitas de Pavê
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