Pavê de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 20 paçocas
  • · 150 g de margarina
  • · 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • · 2 latas de creme de leite, reserve o soro
  • · 500 g de biscoito maisena
  • · 4 claras batidas em neve
Como fazer
  1. Na batedeira, bata a margarina e o açúcar.
  2. Misture as paçocas e o creme de leite.
  3. Incorpore delicadamente as clarasem neve.
  4. Umedeça os biscoitos no soro do creme de leite.
  5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos e creme de paçoca.
  6. Leve para gelar.
  7. Dica: Decore com amendoins tostados.

Receita indicada por maria iguchi
Tags: Pavês, Creme de leite, Receitas de Pavê, Clara de ovo, Doces, Comida Festa Junina, Açúcar, Paçoca de amendoim, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Sobremesas, Biscoito maisena, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Pavê de paçoca


É uma receita prática e barata,

além de ter uma ótima aparência!

Parabéns!

Rosana - em 18/12/2010
Vídeos - Como Fazer