Pave de Paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pctes de bolacha maizena 200 gr
  • 2 lata de creme de leite sem soro reserve o soro.
  • 20 paçoquinha de tipo rolha
  • 3 claras em neve
  • 1 xicara de açucar refinado união
  • 3 colheres de margarina qualy
Como fazer
  1. Misture a margarina e o açucar ate formar um creme depois acrescente as paçoquinhas e reserve umas 5 para decorar.
  2. Coloque o creme de leite e as clarasem nevepor ultimo delicadamente. Reserve.
  3. Pegue o soro reservado e molhe as bolachas uma uma e num refratario intercale camadas de bolacha e creme ultima creme e polvilhe paçoquinha em cima leve a geladeira por uma hora sirva gelado.

Receita indicada por Ana Paula Goncalves
Tags: Bolacha, Claras em neve, Comida Festa Junina, Sobremesas Geladas, Açúcar, Receitas de Pavê, Pavês, Clara de ovo, Doces, Receitas com bolacha, Paçoca de amendoim, Amido De Milho, Creme de Leite, Sobremesas, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita fazenda aqui no interior pois os padroes moram na capital vem passar uns dias fazenda e sou contratada somente para cozinhar e vivo inventando pratos diferente e acostumo eles muito mau pois sempre me pedem algo diferente.

Paula Ruiva - em 06/07/2008
Vídeos - Como Fazer