Pavê de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 paçocas de 18g cada uma
  • 250 gramas de margarina sem sal
  • 100 gr de açucar
  • 4 ovos
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 gr de bolacha maizena
  • guaraná para molhar as bolachas
Como fazer
  1. Bata na batedeira, sempre na velocidade máxima, a margarina e o açúcar, até ficar cremoso e mais claro que a margarina.
  2. Acrescente somente as 4 gemase bata novamente até total mistura.
  3. Acrescente 15 paçocas e bata novamente até ficar bem misturado.
  4. Junte o creme de leite e bata.
  5. Em outra vasilha bata as claras em nevee depois misture no creme de paçoca com uma colher.
  6. Monte o pavê numa vasilha que possa ir ao congelador.
  7. Coloque primeiro um pouco do creme para forrar o fundo da vasilha.
  8. Coloque a bolacha maizena molhada no guaraná (cuidado para a bolacha não se desmanchar) cobrindo todo o creme.
  9. Faça camadas alternadas do creme e da bolacha.
  10. Por último deve ser de creme.
  11. Amasse as 5 paçocas reservadas e polvilhe por cima do creme para decorar.
  12. Leve ao frezzer por pelo menos 4 horas.
  13. Quando for servir, retire do frezzer uns 20 minutos antes para facilitar o corte do pavê.

Receita indicada por Natallie Sanches
Tags: Creme de leite, Bolacha, Doces, Receitas com refrigerante, Receitas com bolacha, Açúcar, Pavês, Margarina, Receitas de Pavê, Paçoca de amendoim, Amido De Milho, Margarina sem sal, Sobremesas, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer