Pavê de paçoca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 claras batidas em neve
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 150g de margarina
  • 2 latas de creme de leite
  • 20 paçocas
  • 300g de biscoito maizena
Como fazer
  1. Junte o açúcar, a margarina, a paçoca e o creme de leite sem o soro (reserve o soro) e as clarasem nevepor último.
  2. Passe os biscoitos no soro e faça camadas de biscoito e recheio.
  3. Sirva gelado.
Receita retirada da revista Ana Maria.


Receita indicada por Camila Nascimento
Tags: Paçoca de amendoim, Açúcar, Receitas com biscoito, Sobremesas, Pavês, Creme de leite, Clara de ovo, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Amido De Milho, Doces, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer