Pavê de Ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras(chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres(sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de chá de Ovomaltine
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 500g de bolo pronto sabor coco cortado em fatias finas
  • Ovomaltine para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, misture os dois tipos de leite om o amido de milho e o ovomaltine.
  2. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  3. Retire do fogo e junte o creme de leite.
  4. Num refratário quadrado, alterne camadas do bolo e do creme quente (finalize com o creme).
  5. Polvilhe com ovomaltine.
  6. Deixe esfriar e cubra com o filme plástico.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.
Crédito da receita:
Instagram: Receitas_basicas

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Camila Cristina de Sousa Sousa
Tags: Amido de milho, Receitas de Pavê, Receitas com Ovomaltine, Pavês, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer