Pavê de ovomaltine

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres sopa amido de milho
  • 1pct de biscoito maisena
  • 2 latas creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de chá de ovomaltine.
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite condensado, leite,gemase o amido de milho.
  2. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo sem parar ate engrossar. Reserve.
  3. No liquidificador triture os biscoitos e reserve.
  4. No liquidificador, bate o creme de leite com ovomaltine ate ficar cremoso.
  5. Em um refratário ou taças individuais coloque o creme de leite condensado ainda quente por cima espalhe o biscoito e cubra com o creme de ovomaltine que deve ficar ligeiramente mole.
  6. Coloque para gelar.

Receita indicada por Nilya Pereira
Tags: Biscoito maisena, Amido De Milho, Leite Condensado, Receitas com Ovomaltine, Receitas com biscoito, Sobremesas, Doces, Pavês, Creme de leite, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer