Pavê de olho de sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champagne
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até se desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) do doce de coco.
  4. Escorra a ameixa, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  5. Em uma forma alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. Leve à geladeira por uma hora.
  7. Ao servir misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  8. Polvilhe com o coco ralado.
  9. Rendimento: 12 porções.
Nizete Nunes


Receita indicada por isabel silva
Tags: Creme de leite, Pavês, Doces, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Sobremesas Geladas, Biscoito champagne, Receitas com biscoito, Sobremesas, Ameixa, Leite de Coco, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer