Pavê de Olho de Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Junte o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve 4 colheres (sopa) do doce de coco.
  4. Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os biscoitos em sua calda.
  5. Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixas picadas.
  6. Leve à geladeira por 1 hora.
  7. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  8. Polvilhe com o coco ralado e leve à geladeira até o momento de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Coco Ralado, Sobremesas Geladas, Brasileira, Leite Condensado, Culinária Popular, Doces, Receitas de Pavê, Creme de leite, Ameixa, Sobremesas, Leite de Coco, Pavês, Receitas com biscoito
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer