Pavê de Nutella

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Pavê de Nutella
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Ingredientes
  • 2 pacotes de biscoito maisena ou leite
  • ● 2 latas de leite condensado
  • ● 2 ovos
  • ● 5 colheres de sopa de açúcar
  • ● 1 lata de creme leite
  • ● 1 medida [da lata de leite condensado] de leite comum
  • ● 2 copos de leite para o creme de chocolate [se usar chocolate em pó, adoçar com açúcar]
  • ● Amido de milho
  • ● Chocolate em pó ou achocolatado
  • ● Nutella (creme de avelã) a gosto [1 vidro ou mais]
Como fazer
  1. 1º passo - creme de chocolate com Nutella: Fazer um mingau grossinho com amido de milho.
  2. Acrescentar o chocolate.
  3. Cozinhar por cerca de 5 minutos.
  4. Acrescentar o nutella no final, mexendo sempre até dissolver por completo.
  5. 2º passo - creme de leite condensado com as gemas Levar o leite, o leite condensado e as gemasao fogo, mexendo sempre até dar o ponto.
  6. 3º passo - Falso chantilly Bater as clarasem ponto de suspiro.
  7. Acrescentar o açúcar aos poucos, sem parar de bater.
  8. Acrescentar o creme de leite sem soro batendo até formar um creme leve e homogêneo.
  9. Montagem: Comece forrando um pirex com o biscoito.
  10. Em seguida, coloque o creme de chocolate, outra camada de biscoito, o creme de leite condensado, outra camada de biscoito, outra camada de creme de chocolate, outra de biscoito até terminar os cremes.
  11. Use com fartura.
  12. Por último, espalhe o falso chantilly.
  13. Dicas: * Decore com raspas de chocolate, chocolate em pó ou cerejas * Se gostar, ao fazer um dos cremes, acrescente uma dose de sua bebida preferida: vodca, Martini etc.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Doces, Biscoito maisena, Achocolatado em pó, Açúcar, Chocolate em pó, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Pavês, Receitas de Pavê, Sobremesas, Nutella, Amido De Milho, Creme de Avelã, Chocolate, Avelã
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