Pavê de Nutella e morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Nutella e morango
Pavê de Nutella e morango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pote de Nutella® (200 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Em uma tigela, bata muito bem a Nutella® e o creme de leite até formar um creme. Reserve.
  2. Lave, seque e pique os morangos.
  3. Umedeça os biscoitos no leite.
  4. Em taças individuais ou em um refratário, alterne camadas de creme de Nutella®, biscoitos umedecidos e morango.
  5. Leve para gelar.
Dica: toda sobremesa com morangos frescos deve ser consumida no mesmo dia.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Fonseca
Tags: Nutella, Sobremesas Geladas, Morango, Receitas com biscoito, Receitas de Pavê, Pavês, Brasileira, Sobremesas, Doces, Culinária Popular, Doceria, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer