Pavê de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de Nozes
Pavê de Nozes
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme de nozes:
  • 100g açúcar refinado
  • 200g manteiga sem sal
  • 01 lata doce de leite em ponto cremoso
  • 100g nozes trituradas
  • 1 colher (sopa) chocolate em pó peneirado
  • 2 colheres (sopa) rum opcional
  • 1 colher (chá) aroma de baunilha
  • 1 colher (chá) aroma de nozes
  • 1 xícara (chá) chantilly batido (medir antes de bater)
  • 200ml creme de leite
  • Cobertura:
  • 01 lata leite condensado
  • 400ml creme de leite
  • Outros ingredientes:
  • Bolacha de sua preferência para a montagem
  • 100g nozes para decorar
Como fazer
  1. Bater na batedeira por 15 minutos o açúcar e a manteiga.
  2. Em seguida, acrescentar o doce de leite e o chocolate em pó e continuar batendo.
  3. Na seqüência os demais ingredientes e por último o chantillye as nozes que devem ser misturado delicadamente fora da batedeira.
  4. Cobertura: Levar ao fogo até engrossar.
  5. Montagem Em uma travessa vá alternando camadas de creme e bolachas até terminar, começando pelas bolachas.
  6. Por cima dessas camadas, coloque a cobertura e salpique nozes para decorar.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sobremesas, Oleaginosas, Doces, Receitas de Pavê, Nozes, Pavês, Manteiga, Baunilha, Chantilly, Receitas com bolacha, Creme de leite, Chocolate, Bolacha, Chocolate em pó, Leite Condensado, Açúcar, Manteiga sem sal, Doce de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer