Pave de Nozes"

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Pave de Nozes'
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de biscoitos tipo inglês ou tipo amido de milho, umedecidos em calda
  • Creme de Brigadeiro Branco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de essência de nozes
  • 1 colher (sopa) de rum
Como fazer
  1. Modo de Fazer Coloque em uma panela média o leite condensado e a farinha de trigo, mexa bem.
  2. Leve ao fogo o creme de leite e a manteiga, mexendo sempre, até obter um creme espesso.
  3. Por último, junte os aromas e deixe esfriar.
  4. Creme de Nozes 4 gemaspeneiradas 150 g de açúcar de confeiteiro 200 g de manteiga macia sem sal 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 2 colheres (sopa) de rum ou licor de cacau 1 colher (chá) de essência baunilha 1 colher (chá) rasa de essência de nozes 1 lata de creme de leite gelado sem soro 150 g de nozes moídas Modo de Fazer Bata na batedeira as gemas o açúcar e a manteiga, por aproximadamente 15 minutos ou até obter um creme liso e brilhante.
  5. Junte o chocolate em pó, os aromas e o creme de leite, bata até ficar homogêneo.
  6. Por último, acrescente as nozes moídas e envolva delicadamente.
  7. Torres de Caramelo 1 xícara (chá) de açúcar granulado 1/4 xícara (chá) de água 1 colher (café) rasa de cremor de tártaro Modo de Fazer Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, até ficar da cor de caramelo claro.
  8. Pingue sobre uma chapa de alumínio untada com óleo e deixe esfriar.
  9. Decoração torres de caramelo nozes inteiras cerejas frescas - opcional Montagem Monte o pavê em uma taça com pé alto intercalando camadas de creme de brigadeiro branco, biscoitos umedecidos, creme de nozes e chantilly batido proceda dessa forma até terminar todos os ingredientes, finalizando com o chantilly.
  10. Deixe o pavê gelar até o dia seguinte e decore a gosto.

Receita indicada por sandra amelia paula
Tags: Brigadeiro branco, Doces, Receitas com biscoito, Creme de Leite, Pavês, Nozes, Como fazer brigadeiro, Amido De Milho, Farinha de trigo, Essência de nozes, Leite Condensado, Receitas de Pavê, Oleaginosas, Sobremesas
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