Pavê de Nozes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Nozes Ingredientes - 2 latas de leite condensado - 2 latas de creme de leite - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga - 300 g de nozes trituradas (reserve algumas cortadas ao meio para decorar) - 2 pacotes de bolachas maizenas - leite para amolecer as bolachas Modo de Preparo Coloque em uma panela, o leite condensado, a manteiga e as nozes trituradas.
  2. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até que a mistura se desgrude da panela.
  3. Desligue o fogo e acrescente as 2 latas de creme de leite sem o soro.
  4. Mexa até que a massa fique bem homogenia.
  5. Em um refratário alterne camadas de creme e de bolachas molhadas no leite, terminando com creme.
  6. Decore com as nozes.

Receita indicada por Elaine
Tags: Receitas de Pavê, Pavês, Oleaginosas, Nozes, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito boa


Fiz essa receita neste ultimo natal (2003)e ficou deliciosa!

Marcia da Silva Ribeiro - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer