Pavê de nozes para o Natal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de nozes para o Natal
Pavê de nozes para o Natal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado cozida na panela de pressão por aproximadamente 40 minutos
  • 2 latas de creme de leite
  • 400 g de biscoito champagne
  • 300 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de licor de cacau ou licor de marula ou de sua preferência
  • 1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo
Como fazer
  1. Junte as nozes moídas, as gemase o doce de leite.
  2. Leve ao fogo por alguns minutos.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. derreta o chocolateem banho-mariae acrescente 2 colheres de licor, vai ficar duro na hora.
  5. Acrescente o creme de leite aos poucos, mexendo delicadamente Molhe os biscoitos no leite misturado com as colheres de licor que sobraram.
  6. Faça uma camada de biscoito, espalhe o recheio de nozes e termine com biscoito.
  7. Por último acrescente a cobertura de chocolate.
  8. Coloque algumas nozes para enfeitar.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Licor de cacau, Chocolate, Biscoito champagne, Sobremesas, Cacau em pó, Doces, Chocolate ao leite, Receitas de Pavê, Nozes, Receitas de natal, Creme de leite, Sobremesas de Natal, Receitas com biscoito, Pavês, Oleaginosas, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

amei!


fiz no Natal e estava digno da data! parabéns pela receita!

sil - em 02/01/2013
Vídeos - Como Fazer