Pavê de Nozes e Doce de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 600 ml de creme de leite fresco
  • 600 gr de doce de leite
  • 500 gr de nozes picada(s)
  • 1 1/2 pacote(s) de biscoito maisena esfarelado(s)
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Misture a bolacha com as nozes. Reserve.
  2. Prepare o creme de gemas bata bem as gemas em banho-mariae vá acrescentando o doce de leite e reserve.
  3. Prepare as clarasem neve bata bem as clarascom o açúcar (uma colher de cada vez).
  4. Ao final, acrescente o creme de leite, batido Montagem: 1ª Camada: Metade da farofa de bolacha e nozes 2ª Camada: Creme de gemas 3ª Camada: clarasem neve 4ª Camada: O restante da farofa de bolacha e nozes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosemeire Aparecida Catanni
Tags: Culinária Popular, Oleaginosas, Brasileira, Sobremesas, Biscoito maisena, Receitas de Pavê, Ovo, Creme de leite fresco, Doceria, Nozes, Sobremesas de Natal, Pavês, Doce de leite, Receitas de Natal, Receitas com biscoito, Doces, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Sabrina Rabe Schmithausen - em 25/02/2006
Este comentário foi relevante? 0

Sem comentários.

andreia - em 21/12/2011
Vídeos - Como Fazer