Pavê de Nozes e Coco

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Ingredientes
  • 200 gr de margarina
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 100 ml de leite de coco
  • quanto baste de leite
Como fazer
  1. Em uma frigideira, coloque o coco ralado e toste em fogo baixo, mexendo com uma colher. Reserve um pouco para decoração, o restante junte em uma panela com o leite condensado e o leite de coco.
  2. Mexa até ficar em uma consistência não muito grossa.
  3. Deixe esfriar e acrescente o creme de leite.
  4. Bata a margarina com o açúcar e as gemas.
  5. Após bater bem, junte as nozes com uma colher (não bata).
  6. Molhe os biscoitos no leite.
  7. Vá alternando biscoito, creme de margarina e o creme de coco.
  8. Faça uma ou duas camadas de cada.
  9. Salpique o restante do coco, cubra e leve ao congelador por quatro horas.
  10. Tire meia hora antes de servir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela dos Santos Negrão Paladini
Tags: Sobremesas de Natal, Margarina, Pavês, Receitas de Pavê, Nozes, Sobremesas, Gema de ovo, Coco, Leite de coco, Açúcar, Doces, Culinária Popular, Biscoito maisena, Oleaginosas, Receitas de Natal, Brasileira, Doceria, Receitas com biscoito, Leite, Leite condensado
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