Pavê de Nescau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite Moça
  • 2 tabletes de Claybom
  • 1 lata de Nescau
  • Baunilha
  • 2 pacotes de biscoito Maizena
  • Vinho Moscatel
  • Chocolate granulado
Como fazer
  1. Bater na batedeira em velocidade máxima o leite Moça com o Claybom até atingir consistência de manteiga.
  2. Parar de bater e acrescentar a baunilha e o Nescau lentamente.
  3. Molhar o biscoito no moscatel e fazer camadas alternadas num pirex de creme e biscoito, começando e terminando com o creme.
  4. Cobrir com chocolate granulado.
  5. Colocar um filme plástico por cima e levar à geladeira por pelo menos 10 horas antes de servir.
  6. Pode-se guardar no congelador também.

Receita indicada por Shirley Ramos da Silva
Tags: Sobremesas, Receitas com biscoito, Doces, Baunilha, Chocolate, Pavês, Amido De Milho, Chocolate granulado, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer