Pavê de Mousse Maracujá Rápido e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pavê de Mousse Maracujá Rápido e Fácil
  • 1 copo de suco de maracujá concentrado (de garrafa)
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • leite para embeber as bolachas
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • Calda:
  • 1 (chá) rasa de amido de milho
  • 2 (sopa) de açúcar
  • 1 (café) de água
  • polpa de 1 maracujá
Como fazer
  1. Misturar o leite condensado, o creme de leite sem soroe o suco de maracujá.
  2. Não pode ser o suco pronto para tomar, tem que ser o concentrado.
  3. Molhar as bolachas no leite, colocar em um refratário.
  4. Por cima, despejar o creme.
  5. Calda: Diluir o amido na água e colocar numa panela.
  6. Juntar o restante dos ingredientes e levar ao fogo.
  7. Deixar ferver, mexendo, até engrossar um pouco.
  8. Esperar esfriar e despejar sobre o creme.

Receita indicada por Ana Paula Mendonça
Tags: Sobremesas, Receitas Rápidas, Receitas Fáceis, Receitas de Pavê, Polpa de Frutas, Doces Fáceis, Receitas com Suco de Fruta, Receitas com bolacha, Pavês, Açúcar, Maracujá, Receitas de Mousse, Bolacha, Creme de leite, Suco de Maracujá, Leite Condensado, Doces, Amido De Milho, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer