Pavê de Mousse Maracujá Rápido e Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pavê de Mousse Maracujá Rápido e Fácil Ingredientes - 2 latas de leite condensado - 2 latas de creme de leite - 1 copo de suco de maracujá concentrado (de garrafa) - 1 pacote de bolacha champanhe - leite para embeber as bolachas Calda - polpa de 1 maracujá - 1 colher (chá) rasa de amido de milho - 1 xícara (café) de água - 2 colheres (sopa) de açúcar Modo de Preparo Misture o leite condensado, o creme de leite sem soroe o suco de maracujá.
  2. Não pode ser o suco pronto para tomar, tem que ser o concentrado.
  3. Molhe as bolachas no leite, coloque-as em um refratário.
  4. Por cima, despeje o creme.
  5. Para a calda, dilua o amido na água e coloque numa panela.
  6. Junte o restante dos ingredientes e leve ao fogo.
  7. Deixe ferver, mexendo, até engrossar um pouco.
  8. Espere esfriar e despeje sobre o creme.
  9. - Rendimento: 15 porções.

Receita indicada por ELISABETE NAVEGA
Tags: Doces Fáceis, Receitas de Mousse, Mousse, Pavês, Doces, Maracujá, Sobremesas, Receitas Fáceis, Receitas Rápidas, Receitas de Pavê
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer