Pavê de mousse de maracujá

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Ingredientes
  • # 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • # 1 copo de leite
  • # 2 latas de leite condensado
  • # 3 latas de creme de leite (reserve uma)
  • # 1/2 vidro de suco de maracujá
  • # 1 maracujá
  • # 1 copo de açúcar
  • # 200 g de chocolate ao leite, em barra
Como fazer
  1. 1.
  2. Molhe os biscoitos no leite (um a um) e arrume em um pirex grande Mousse: 1.
  3. Misture as 2 latas de leite condensado ao suco de maracujá 2.
  4. Adicione 2 latas de creme de leite 3.
  5. Despeje a metade dessa mousse sobre a camada de biscoitos 4.
  6. Repita mais uma vez essa operação: biscoitos, mousse Calda de maracujá: 1.
  7. Misture a polpa de maracujá a 1 copo de açúcar e leve ao fogo baixo por uns 20 minutos 2.
  8. Depois de pronta, despeje essa calda sobre o pavê Borda de chocolate: 1.
  9. Pique a barra de chocolate e misture à lata do creme de leite que foi reservada 2.
  10. Leve ao fogo em banho mariaaté derreter o chocolate 3.
  11. Após esfriar, use um saco de confeitar e faça pitangas na borda do pavê 4.
  12. Leve à geladeira por 5 horas e sirva.

Receita indicada por Mariana Monteiro
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