Pavê de Mousse de Maracujá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use a lata do leite condensado como medida) ou 1 saquinho de suco em pó
  • Pavê
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena
  • Cobertura
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de achocolatado
Como fazer
  1. Mousse Bata os ingredientes no liquidificador (em torno de 5 minutos).
  2. Pavê 1º Coloque numa travessa, primeiro a mousse, depois os biscoitos, e assim até terminar na mousse.
  3. 2º Para fazer a cobertura misture o creme de leite com o achocolatado e leve ao fogo.
  4. Quando começar a ferver está pronto.
  5. Jogue por cima da mousse e coloque na geladeira em torno de 2 horas.
*Na receita original estava escrito para molhar as bolachas no leite, mas eu coloco-as durinhas! depois amolecem do mesmo jeito...


Receita indicada por Paty kaw
Tags: Creme de Leite, Sobremesas, Pavês, Maracujá, Receitas de Mousse, Suco de Maracujá, Receitas com biscoito, Leite Condensado, Doces, Achocolatado em pó, Amido De Milho, Receitas de Pavê, Receitas com Suco de Fruta, Receitas de Mousse de Maracujá, Mousse
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer