Pavê de mousse de limão

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Pavê de mousse de limão
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Ingredientes
  • 1 pacote de bolachas de maisena
  • leite (suficiente para molhar as bolachas)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 limões
  • 1 gelatina de limão (ou sem sabor)
Como fazer
  1. Em um liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina até que todos os ingredientes tenham se misturado Em seguida, molhe as bolachas (rapidamente) e faça uma camada sobre uma travessa de sua preferencia Jogue uma parte de mousse até cubra as bolachas da primeira camada Faça isso com todo o restante de bolachas e de mousse No final, pode se colocar raspas de limão para decorar Leve à geladeira por uns 40 minutos e sirva em seguida.
Se preferir, faça com qualquer outro tipo de mousse que fica uma delícia
Obs O rendimento vai variar de acordo com a travessa e pessoas servidas


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Amido De Milho, Sobremesas Geladas, Brasileira, Sobremesas, Receitas com bolacha, Culinária Popular, Receitas de Mousse, Pavês, Bolacha, Leite Condensado, Doces, Receitas de Pavê, Creme de Leite, Mousse, Gelatina de limão, Limão
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Este comentário foi relevante? 1

uma delicia, não precisa nem da gelatina

FamiliaLinda - em 29/05/2013
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Muito Bom!

lipidiu - em 28/12/2014
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Simples e delicioso. Fiz alguns ajustes e ficou dos deuses. Não molhei os biscoitos porque prefiro eles mais sequinhos e na cobertura coloquei clara de ovos batida com açúcar e depois misturei creme de leite. Todos adoraram. Parabéns.

Vera - em 30/09/2014
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mto obrigada pela rapidez de responder nossas duvidas,obrigada pela atenção com seus leitores.

TAMY - em 01/07/2013
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precisa dissolver a gelatina de limão conforme o fabricante?

TAMY - em 01/07/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta do CyberCook Tamires, boa tarde!

Precisa sim...segue uma dica: ao invés de colocar a medida inteira de água fria, coloque o suco dos 2 limões e complete com a água até a quantidade necessária.

Abraços,

Equipe CyberCook
Resposta de Vera - 03/10/2014 Eu quando fiz não dissolvi a gelatina. Misturei tudo e bati no liquidificador e a consistência e paladar ficaram ótimos.
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PAVÊ MOUSSE DE LIMÃO


DEMAISSSSSSS, GOSTARIA QUE VCS., ME MANDASSEM VIA E-MAIL ESTA RECEITA - PODE SER, SÓ A RECEITA.

OBRIGADO.

Poconé - em 29/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Person, boa tarde!

Você mesmo pode enviar essa receita a seu e-mail clicando no link "Enviar por E-mail", localizado abaixo da foto da receita, ou então imprimi-la tanto colorida quanto preto e branco, se desejar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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falta de esclarecimento


O PAVE DE MOUSSE DE LIMÃO, SO FALTOU ESPECIFICAR, COMO COLOCA A GELATINA, SE DISOLVE ELA ANTES OU COLOCA O PÓ DIRETO NO

NO LIQUIDIFICADOR.

Dirceu Angelo Morbi - em 29/05/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Dirceu, boa tarde!

A gelatina é para ser utilizada em pó.

Abraços,

Equipe CyberCook
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