Pavê de Morangos

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Ingredientes
  • 1/2 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 5 colher(es) (sopa) de vermouth branco seco
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 500 gr de morango picado(s)
  • quanto baste de chantilly
Como fazer
  1. Molhe as bolachas na água com martini fervido. Reserve.
  2. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Enquanto isso, acomode as bolachas em um refratário.
  4. Depois de passados os 30 minutos, coloque uma camada desse creme sobre as bolachas e uma camada de morangos picados.
  5. Coloque outra camada de bolachas, o restante do creme e o restante dos morangos picados.
  6. Finalize com chantily e decore com morangos.
  7. Leve à geladeira por 4 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Carolina Vieira Fogaça
Tags: Suco de limão, Sudeste, Receitas com biscoito, Morango, Vermouth, Sobremesas Geladas, Pavês, Leite condensado, Sobremesas, Receitas com Suco de Fruta, Chantilly, Receitas de Pavê, Biscoito champagne, Doces, Brasileira, Doceria
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