Pavê de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote de bolacha tipo champagne
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 caixas de morango
  • chantilly e morangos para decorar
Como fazer
  1. - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado e a farinha misturada com o leite reservado - Mexa - Leve ao fogo e adicione as gemaslevemente batidas - Mexa até engrossar (cerca de 10 minutos) - Retire do fogo e agregue o creme de leite sem o soro - Em um recipiente intercale em camadas creme, bolacha, creme, morangos picados, bolachas e creme - Decore com chantillye morangos.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Receitas com bolacha, Sobremesas, Farinha de trigo, Doces, Pavês, Leite Condensado, Creme de Leite, Chantilly, Morango, Receitas de Pavê, Bolacha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer