Pavê de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • Creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) cheias de amido de milho
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • biscoitos tipo champagne
  • leite para umedecer os biscoitos
  • morangos em fatias
  • coco ralado
Como fazer
  1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite e despeje numa panela.
  2. Junte o restante do leite, o leite condensado, as gemase leve ao fogo para engrossar.
  3. Tome cuidado para não encaroçar o creme.
  4. Junte a baunilha no final, misture e retire do fogo.
  5. Cubra com filme plástico bem rente ao creme para não formar película e deixe amornar.
  6. Junte o creme de leite e misture bem.
  7. Deixe terminar de esfriar.
  8. Para montar, espalhe um pouco de creme no fundo de um refratário.
  9. Espalhe morangos e os biscoitos molhados no leite.
  10. Vá repetindo as camadas e termine com creme.
  11. Polvilhe coco ralado e enfeite com morangos.
  12. Leve à geladeira e deixe por algumas horas antes de servir.

Receita indicada por Irany Campos
Tags: Baunilha, Leite Condensado, Sobremesas Geladas, Sobremesas, Morango, Pavês, Coco Ralado, Creme de Leite, Receitas com biscoito, Doces, Receitas de Pavê, Amido De Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer