Pavê de morangos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Pavê de morangos
Pavê de morangos
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote (200g) de biscoito wafle (morango ou chocolate)
  • Suco de 1 laranja
  • 160g de suspirinho (merenguinho assado)
  • 500g de morangos picados (separe alguns p/ enfeitar)
  • 300g de creme de leite fresco (nata)
  • 5 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Decoração:
  • Chocolate granulado branco
  • 6 morangos inteiros.
Como fazer
  1. dissolva o amido de milho no leite e junte todos os demais ingredientes do creme, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e deixe esfriar.
  2. 20min 10 porções.
  3. Bata o creme-de-leite fresco com o açúcar confeiteiro, até o ponto de chantilly é rápido, cuidado para não virar manteiga.
  4. Coloque uma parte do creme dentro de um refratário e depois acomode o biscoito wafle em pé , em toda a volta , se precisar , quebre um lado do biscoito para ficar na altura do prato e espalhe o biscoito que sobrar , no fundo do prato, cubra com metade do morango , suspiro, suco de laranja , mais morango e depois com o restante do creme de baunilha.
  5. Espalhe o chantilly, decore com chocolate granulado branco e morangos inteiros.

Receita indicada por Elisangela goncalves
Tags: Nata, Açúcar, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco, Pavês, Creme de leite, Sobremesas, Morango, Receitas com biscoito, Amido De Milho, Receitas com Suco de Fruta, Doces, Açúcar de Confeiteiro, Chocolate granulado, Receitas de Pavê, Laranja, Chocolate, Açúcar de baunilha, Suco de laranja, Baunilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer